首页 > 关于协会 > 大事记

关于协会

2019
  • 7月
    7月28日,中国安全产业协会第一届常务理事会十九次会议在中商大厦召开。中国安全产业协会会长肖健康,中国安全产业协会常务副理事长、秘书长陈瑛及协会各常务理事单位代表等近30人参加会议。
    7月19日由中国安全产业协会消防行业分会和内蒙古伊泰集团有限公司联合主办的2019年中国石油化工和煤化工安全高峰论坛在内蒙古鄂尔多斯成功举行。
  • 5月
    5月18日,由中国安全产业协会主办,交通运输安全装备分会承办的《商用车自动紧急制动系统(AEBS)后装技术规范和性能测试要求》团体标准发布会在京召开。
    5月10日,以“5G车联网,路侧新生态”为主题的首届智能网联路侧设施产业生态大会在南京召开,会议同期举办了第二届中国道路交通安全智库大会和中国安全产业协会道路交通安全分会年会。
  • 4月
    4月26日,教育部学校规划建设发展中心在中心4G会议室召开了地方高校安全学科建设与安全城市融合发展研讨会,肖健康理事长代表中国安全产业协会参加了此次研讨会。
    4月25日,中国安全产业协会交通运输安全装备分会成立大会暨交通运输安全技术研讨会在北京理工大学国际教育交流中心隆重举行。本次会议是由中国安全产业协会主办,江苏雷科防务科技股份有限公司、中航华源(北京)汽车智能科技有限公司、北京理工大学承办。
    4月24日,中国林学会森林与草原防火专业委员会副主任兼秘书长王高潮一行与协会理事长肖健康在协会办公大楼7楼大会议室主持召开了与中国林学会的战略合作签约专项会议。会议签订了中国安全产业协会和中国林学会战略合作协议。
  • 3月
    3月30日,中国安全产业协会理事长肖健康、中国安全产业协会常务副理事长兼秘书长陈瑛受邀参加油气消防四川省重点实验室、威特龙消防安全集团股份公司研发的“临界态(定压)二氧化碳灭火技术及应用石油储罐快速灭火系统”科技成果评价会。
  • 2月
    2月21日,中国安全产业协会在协会办公楼七层会议室召开了团体标准《商用车自动紧急制动系统(AEBS)后装技术规范和性能测试要求》征求意见评审会。
共4页 到第
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京市海淀区万寿路27号  邮 编:100846  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号