首页 > 安全生产 > 事故信息

安全生产

科技创新

热点推荐

特朗普大厦第50层发生火灾 目前尚未有伤亡报告
时间: 2018-04-08  来源: 中新网  编辑: 筱菏  点击: 48 次  字体:

  据外媒报道,当地时间4月7日下午,位于纽约曼哈顿第五大道的特朗普大厦第50层发生火灾,目前尚未有伤亡报告。 

  

  火灾发生后,当地消防部门已赶到现场灭火,目前火灾原因不明,尚未有伤亡报告。 




资料图片:2018年1月8日,特朗普大厦发生火灾。
  

  报道称,纽约消防局警报系统起初将火灾等级定为2级,后来改为3级。
  

  据悉,火灾发生地点的相邻数个街道已被封闭。
  

  今年1月8日,特朗普大厦楼顶曾发生一起电气火灾,消防员迅速赶到现场并控制住火情,大厦内部并没有起火。
  

  特朗普大厦位于曼哈顿最繁华的第五大道,大厦内有豪华公寓和商业用房,特朗普在当选总统前曾在此居住30多年。2015年,他在这座大厦内宣布竞选美国总统。特朗普当选总统后,特朗普大厦的安保措施也随之升级,但特朗普本人很少回纽约居住。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号