首页 > 安全生产 > 危险化学品

安全生产

科技创新

热点推荐

重庆市秀山县龙池派出所开展危化品从业人员安全培训会
时间:2018-04-03  来源:凤凰网   编辑:筱菏  点击: 205 次  字体:

  为进一步增强涉危涉爆企业的源头管理,有效预防和减少涉危涉爆企业安全事故的发生。3月28日,重庆市秀山县公安局龙池派出所深入辖区涉危涉爆企业开展从业人员安全工作培训会。

  本次培训民警不仅为相关人员讲授了相关法律法规、对安全生产的要求、安全风险管控、危化品生产使用过程安全管理、危化品生产使用单位特殊作业安全规范等内容;同时解读了危化品生产使用单位重大安全事故隐患判定标准和2018年危化品重点工作。

  通过此次培训,进一步提高了企业和从业人员的法律和安全意识和防范安全事故的能力。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号