首页 > 产业服务 > 安全培训

产业服务

热点推荐

视频直播

山东省潍坊安全生产双重预防体系建设培训班在坊子区举办
时间:2018-04-05  来源:齐鲁网   编辑:筱菏  点击: 171 次  字体:



  建立实施双重预防体系是新时代抓好安全生产工作、防范各类事故的治本措施,也是今年山东省安监系统部署的重点工作之一。为加快推进此项工作,4月3日上午,由山东省潍坊市政府安委会主办、坊子区政府承办的全市安全生产双重预防体系建设培训班在鲁能足校举办。潍坊市安监局主要领导、分管领导和中层干部、区政府分管领导,各县市区、市属开发区安监局负责同志、科长和重点企业,坊子区各街道(发展区)分管领导、安监所长、规模以上企业主要负责人、分管负责人和安全管理人员共计500余人参加培训。

  培训班邀请济南艾克斯博特安全技术咨询有限公司总经理、国家一级安全评价师、山东省安全生产专家潘国军授课。培训班分析解读了双重预防体系相关法律法规,讲解了风险分级管控和隐患排查治理相关通则,明确了下一步双重预防体系建设的具体要求。

  参加培训人员普遍反映授课生动,收获很大,对做好双重预防体系工作具有重要的指导意义。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号