首页 > 产业服务 > 安全培训

产业服务

热点推荐

视频直播

深圳光明新区白花社区开展安全生产培训落实主体责任
时间:2018-04-09  来源:深圳市政府网  编辑:筱菏  点击: 84 次  字体:

  连日来,深圳市光明办事处白花社区连续举办18场安全生产主体责任和制度落实专题培训,指导和帮助辖区企业开展安全生产规范化建设,确保良好安全生产环境。
  

  此次培训召集辖区580家生产经营单位和1160企业主要负责人和安全管理人员参加学习。培训会上,授课老师以视频课件、事故案例分析等形式向参训人员讲解了国家相关的法律法规、工矿企业主要负责人、安全管理人应当履行的职责、安全管理综合能力、企业安全生产主体责任、构建责任体系及落实第一主体责任障等知识进行了详细讲述。
  

  通过此次培训,使参训人员深刻理解了企业安全生产主体责任及制度落实在企业管理中的重要性,进一步强化了参训人员的安全生产红线意识,切实提升了辖区生产经营单位的安全意识和素质。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号