首页 > 产业服务 > 安全培训

产业服务

热点推荐

视频直播

江苏泰州移动开展春季消防安全培训演练
时间:2018-04-28  来源:凤凰网   编辑:筱菏  点击: 77 次  字体:



  为增强安全防火意识,提高应急处理能力,近日,江苏省泰州市移动组织广大员工开展了消防安全培训和灭火演练。 


  本次培训邀请消防大队官兵对营业厅、机房、综合楼等消防管理进行指导,并对公司综合楼的消防系统进行了检测和演练模拟操作,通过深入浅出的讲解,让员工对大楼消防设施性能有所了解,熟悉大楼火灾扑救、应急疏散组织指挥和逃生自救方法,确保发生火灾事故后,以最短的路线安全疏散。在演练过程中,部分员工代表还进行了使用灭火器扑灭明火的操作演练。本次演练有效提高了员工的安全责任意识和自防自救能力,为今后安全生产运营打下坚实基础。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号