首页 > 产业服务 > 安全培训

产业服务

热点推荐

视频直播

青岛埃维燃气有限公司:“常态化”培训换来安全生产无一失
时间:2018-12-26  来源:鲁网  编辑:胡婷婷  点击: 404 次  字体:
  近年来,青岛埃维燃气有限公司在上级主管部门的指导下,把安全生产作为企业发展的第一要务,不断加大数字化安全管理建设的同时,常态化加强干部职工安全知识培训和演练, 2018年青岛埃维燃气有限公司安全生产无一失。

  青岛埃维燃气有限公司在投资成立了信息化研发中心,建成数字化安全管理平台,借助互联网+及大数据分析技术、先进的检测工具、现代化管理手段,对民用户安检过程全程跟踪,对管网安全巡视过程全面监督的同时,为让干部职工牢记安全生产的重要性,时刻警钟长鸣,对干部职工进行了常态化的培训,2018年公司向后组织安全培训17次,其中9次新职工入职安全培训,3次双重体预防体系建设培训3次;2018年6月22日在莱西公司二楼大会议室进行了大型工商户燃气知识、消防培训1次。4次全体员工安全消防培训,同时邀请青岛消防中心专业讲师培训。2018年进行应急演练13次,其中5月份、10月份由政府主管部门参与的大型应急演练2次;先后派安全管理人员到省内外参加“城镇燃气行业管理实践应用及燃气生产安全事故案例分析”、“燃气工程技术与安全管理高级研修班”等培训班4次。



  同时,青岛埃维燃气有限公司为提高市民使用燃气的安全知识水平,今年来先后组织企业人员两次在月湖广场燃气处参加的进行燃气知识安全宣传,并7次进小区向市民进行燃气知识、消防知识宣传,增强了广大用户燃气消防安全知识。   
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号