首页 > 产业服务 > 安全培训

产业服务

热点推荐

视频直播

山东淄博维管段组织开展2019年度人身劳动安全培训
时间:2019-02-27  来源:中国金融观察网  编辑:筱菏  点击: 1055 次  字体:
  为深入抓好人身劳动安全保障工作,中铁电化运管公司淄博维管段自2月25日起,在全段范围内组织开展人身劳动安全培训。

  为确保培训工作全员覆盖,山东淄博维管段专门组织多名授课人员深入各个工区,就铁路企业安全制度、铁路常见事故案例及预防措施等方面内容,对员工进行现场培训。为保证培训效果,淄博维管段还组织培训人员对参训人员进行了现场考试,在检验培训效果的同时,也提高了参训人员的学习主动性。通过本次培训,员工对铁路安全规章制度及安全知识有了更加深入地理解,安全操作技能有了进一步的提升,员工安全意识也得到巩固加强,这为确保全年安全生产稳定创造了良好的条件。


  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号