首页 > 产业服务 > 安全培训

产业服务

热点推荐

视频直播

北京石景山消防到中海大厦进行消防安全培训
时间:2019-03-15  来源:搜狐网   编辑:筱菏  点击: 1011 次  字体:

  为做好冬春季火灾防控工作,进一步提高辖区内重点单位的消防安全防范意识,增强应急逃生自救能力。3月15日,石景山消防到中海大厦进行消防安全培训。

  培训开始,首先由宣传员结合当前季节特点,对有效防范火灾事故安全常识进行详细分解介绍,并对重点部位的安全日常管理、消防安全设施的使用性能和使用方法、初期火灾的扑救以及如何报警、如何进行人员安全疏散、安全逃生、自救,灭火器的使用、维修、保养注意事项进行了讲解,着重讲解了自救与逃生重点要掌握“三懂、三会”,同时对现场人员提出的问题进行了详细解答。 




  通过此次培训,使辖区内重点单位人员对消防安全常识有了更加深入、直观的认识和了解,提高了他们遇见和处置火灾事故的应变能力,为维护辖区火灾稳定形势奠定了坚实的基础。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号