首页 > 产业服务 > 安全培训

产业服务

热点推荐

视频直播

浙江省首个流通领域食品安全管理员培训班在嵊州市开班
时间:2020-08-04  来源:快资讯  编辑:筱菏  点击: 374 次  字体:

  7月31日,浙江省首个流通领域食品安全管理员普及培训班在嵊州市创远职业技能培训学校开班,首期50名学员来自嵊州市益嘉配送有限公司。

  据了解,趁着嵊州市食安县市跟踪评价、国卫复评、全国文明城市创建的关键窗口期,市市场监管局联合市人力社保局,在浙江农业商贸职业学院的大力支持下,邀请专业老师,对全市各大商场超市、农贸市场、便利店、食品配送、食品展销、食品电商等流通领域食品经营管理人员、从业人员进行食品安全知识专项培训。本次流通领域食品安全管理员培训为3年计划,计划每年培训1000人以上,培训内容为食品安全法律法规、基本知识、管理技能、应急处置、职业道德、实际操作等,全程免费培训。

  “从全省情况来看,流通领域的食品安全管理普及培训一直是个空白,在流通领域开展食品安全管理员培训是我市食品安全管理层面的创新之举。”嵊州市市场监管局相关负责人表示,希望通过培训,进一步强化经营企业自身管理和从业人员操作规范,提高新冠疫情下流通领域的食品安全管理水平,助推该市三城同创圆满成功。


  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京市东城区广渠门内大街80号通正国际大厦509室  邮 编:100846  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号