首页 > 产业服务 > 投资融资

产业服务

热点推荐

视频直播

到2026年全球交通管理系统市场将达250亿美元
时间:2020-08-12  来源:中国安防展览网  编辑:筱菏  点击: 319 次  字体:

  根据Global Market Insights的最新研究报告,预计到2026年,全球交通管理系统市场规模将达到250亿美元。采用有效的交通管理系统的物联网和视频分析等技术推动的创新交通管理系统的日益普及,将推动市场增长。

  将视频分析功能集成到城市交通流量管理系统中,可以深入了解每日流量并有效遏制拥堵,同时将信息传输到流量管理控制台。视频分析软件可以预先安装在中央服务器系统上,也可以内置在捕获实时图像的摄像机中。智能分析算法有助于区分行人和车辆,从而提高行人安全性。

  而且,视频分析还有助于检测交通速度,从而精确检测交通拥堵。交通管理系统软件还可用于识别和读取通行费、交通控制或识别可疑活动的车牌号等等信息。

  在预测的时间范围内,本地部署模型将在交通管理系统市场中以惊人的速度增长。与基于云的模型相比,它具有降低数据泄露和网络攻击风险的优势。机密和敏感数据的捕获使该模型非常有利于满足数据存储和传输的法规要求。

  但是,从长远来看,与维护和管理数据相关的成本将导致对基于云的解决方案的需求增加。由于较低的基础架构要求和可承受的成本,应用机构正在迅速采用基于云的部署模型。

  预测自适应交通控制市场将在2026年底见证交通管理市场的显着增长。该系统旨在响应实时交通情况而工作,系统通过启用信号持续时间的实时变化来解决流量拥塞。分析特定时间与流量相关的数据,并提供即时和同步响应以更改预定义的信号持续时间。

  美国联邦公路管理局(FHWA)进行的一项研究表明,自适应交通信号平均可将行驶时间缩短10%。先进的交通管理技术改善了道路安全、减少了交通拥堵和温室气体排放。

  由于先进的技术基础设施,北美将为交通管理市场提供重要的增长机会。美国是最早采用先进交通管理技术的国家之一。从2012年到2016年,来自Rapid Flow Technology的智能交通信号控制系统Surtrac已在宾夕法尼亚州匹兹堡的多个地区的50个交叉路口部署。该系统有助于将旅行时间减少26%,将交叉路口的等待时间减少41%,并将排放量减少21%。

  同样,2018年1月,达拉斯政府与Telefonaktiebolaget LM Ericsson合作,安装了基于爱立信联网城市交通解决方案的先进交通管理系统。该解决方案使政府能够分析来自传感器和摄像机的实时数据,以动态控制交通信号灯和信息标志。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京市东城区广渠门内大街80号通正国际大厦509室  邮 编:100846  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号