首页 > 产业服务 > 体系认证

产业服务

热点推荐

视频直播

扬帆新材顺利通过三体系审核认证
时间:2018-05-02  来源:同花顺财经网  编辑:胡婷婷  点击: 48 次  字体:
  2018年4月19日至21日,杭州万泰认证有限公司四位专家受邀来我司进行了为期三天的质量、环境、职业健康安全管理体系的审核工作。此次审核的主要内容是质量、环境再认证审核、证书变更审核和职业健康安全监督审核。公司中、高层管理人员及相关负责人参与了此次审核工作。
  
  公司质管部承担了前期牵头准备工作,有效组织各部门根据质量、环境新版管理体系标准要求,结合公司实际情况,对公司的体系管理手册以及程序文件等相关内容进行了修订,并组织了一次内审和管理评审,对发现的问题采取了积极纠正措施,确保了三体系的有效运行。
  
  审核组专家通过抽样检查、查看记录、面谈提问等方式对公司各部门进行了深入细致地评审检查。审核中,专家组对我司三体系的有效运行给予高度评价,并对相关工作的进一步优化提出了中肯的意见。审核结束后,专家组一致做出推荐保持认证注册的审核结论,这标志着我司再次顺利通过三体系审核认证。
  
  在管理评审末次会议上,上虞生产基地总经理张永彬对参与此次审核的专家组老师表达了感谢,并表示公司将高度重视审核组提出的各项问题和建议,及时制定相应有效的纠正措施和管理实施计划,同时要求各部门负责人通过不断学习,改进完善管理制度,以推动三体系持续、有效运行,为公司的不断发展提供可靠保障。
  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号