首页 > 产业服务 > 体系认证

产业服务

热点推荐

视频直播

云南规范认证市场保障认证质量
时间:2018-05-08  来源:中国质量网   编辑:筱菏  点击: 36 次  字体:

  日前,云南全省认证机构监管工作会议在昆明召开。
  

  会议对2017年云南认证工作所取得的成绩和存在的问题进行了全面总结和分析,并就认真贯彻落实《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》和全国认证认可工作会议精神进行了安排部署。

  会议提出要认清形势,抓住机遇,落实好云南省委、省政府打造“3张牌”的要求,充分发挥认证工作对经济发展的促进作用,推动云南认证事业在新时代要有新气象新作为,作出新贡献。要紧紧围绕服务打造“绿色食品牌”和“认证乱象”专项整治工作的要求,加大规范认证市场监管力度,促进认证机构规范认证、获证企业规范生产、销售单位规范经营,提高认证认可的公信力和权威性,切实保障认证质量和消费者权益。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号