首页 > 产业服务 > 体系认证

产业服务

热点推荐

视频直播

三寰集团旗下四家企业通过职业健康体系认证审核
时间:2019-02-18  来源:三寰集团网  编辑:胡婷婷  点击: 144 次  字体:
  三寰集团旗下四家直属企业通过了职业健康体系认证审核,为公司进一步提升综合管理水平,提高产品竞争力,拓展市场奠定了良好的基础。

  蔬菜时间、农服公司顺利通过华夏认证中心职业健康安全体系认证复审。两家企业各巴、各环节及会耕基地、蔬菜时间熟食品直营专柜接受专家组的审查。认证人员从安全管理、建章立制、农业种植管理规范、教育培训、现场安全隐患、应急救援等方面进行审查。在会耕基地现场查看农事记录,并对基地安全管理创新思路和管理理念提出表扬,也提出了不足和改进建议。末次审查会议上,农业事业部总经理臧秀飞总结发言,并结合专家组提出的意见对企业今后在农业种植管理规范、公司目标细化等方面提出了进一步的工作要求。

  地产公司、土地整理公司邀请华夏认证中心对职业健康安全管理体系运行进行外审。两家企业职业健康安全管理体系持续运行,满足GB/T 28001-2011/OHSAS18001:2007标准和其他审核准则的要求,适宜、充分、有效且适合企业现状。认证中心对企业职业健康安全管理工作给予高度评价并决定保持企业OHSMS认证注册资格。   
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号