首页 > 产业服务 > 体系认证

产业服务

热点推荐

视频直播

大兴机场航食通过质量、食品 安全管理体系认证
时间:2020-08-04  来源:中国民航网  编辑:筱菏  点击: 357 次  字体:

  大兴机场航食秉承着“规范、专业、高效、创新”的管理理念,持续完善业务流程,严格控制运行风险。为进一步助推标准化经营、规范化管理,2020年初,大兴机场航食积极谋划启动质量、食品安全管理体系申请认证工作,现已正式获得双体系认证。

  大兴机场航食前期进行了充分准备工作,经过5月和6月两阶段专业认证机构对公司生产全流程、程序性文件、公司质量、食品安全目标完成情况等方面全部门、全产品、全过程、全覆盖的审核,评审组对大兴机场航食给予了充分的肯定,并对体系运行过程中需改进的方面提出了意见和建议。

  经国家认监委评定,大兴机场航食顺利通过了质量、食品安全管理体系评审,于2020年7月22日取得了ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证证书。

  大兴机场航食投运以来,一直遵循“坚守规范操作,呈现专业水平,追求高效运行,崇尚创新理念,持续提升真情服务品质”的质量、食品安全方针,不断健全完善质量、食品安全管理体系,为公司的业务发展和高效管理奠定了良好的基础。下一步,大兴机场航食将严格执行质量、食品安全管理体系,不断提高体系运行的有效性,确保安全管理工作标准化、规范化、科学化,进而不断增强公司的核心竞争力,推动公司长远发展。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京市东城区广渠门内大街80号通正国际大厦509室  邮 编:100846  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号