首页 > 产业服务 > 安全评估

产业服务

热点推荐

视频直播

上海市奉贤区市场监管局召开2018年老旧电梯安全评估会议
时间:2018-04-04  来源:今日头条  编辑:筱菏  点击: 148 次  字体:

  为贯彻落实上海市奉贤区住宅小区建设“美丽家园”三年行动计划(2018-2020),由奉贤区市场监管局协同区房管局于3月15日下午召开住宅小区老旧电梯安全评估会议,具体部署

  2018年该区17部老旧电梯安全评估工作,各相关居委会、业委会、物业管理公司代表、电梯维保单位参加本次会议。

  会上,奉贤区市场监管局李磊副局长强调:一是要充分认识到住宅小区老旧电梯评估的意义和重要性;二是加大对居民宣传评估工作,积极争取各方面的支持和配合;三是出具评估后积极跟进对老旧电梯后续的维修、更新和改造,构建老旧电梯安全工作长效机制。

  此次会议中,具体部署了2018年度住宅小区老旧电梯安全评估工作,介绍了评估项目和内容,提出评估工作要求,进一步强调了各方职责。同时,也听取了相关居委会、业委会、物业管理公司和电梯维保单位的意见,统一工作思想,明确工作步骤,为下一步顺利开展评估工作打下坚实的基础。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号