首页 > 协会要闻 > 协会公告

协会要闻

热点推荐

中国安全产业协会理事长2022年除夕贺词
时间:2022-01-31  来源:中国安全产业协会  编辑:管理员  点击: 8043 次  字体:

尊敬的各位同仁、合作伙伴、社会各界朋友:

    大家好!

    百年沧桑峥嵘路,虎啸迎春正当时。值此新春佳节来临之际,我向长期以来关心中国安全产业协会的各级领导、同仁朋友、合作伙伴、干部员工和家属,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

    安全是人民幸福的基石,我们肩负着光荣的使命

    安全是国家和民族生存、发展、延续的基本前提,是人民获得幸福感满足感的重要基石。随着党中央提出的统筹发展和安全,建设更高水平的平安中国的要求,安全应急产业日趋重要,为这样一份事业奋斗,我们责任重大、使命光荣!近期,国务院安委办、应急管理部、各级企事业单位都安排部署了春节前后安全防范工作,中国安全产业协会和各位同仁在贯彻落实各项部署的同时,更是为我国安全应急产业高质量发展辛勤忙碌了一年。大家辛苦了!我为你们骄傲,给你们点赞,向你们致敬!    

    唯有踔厉奋发笃行不怠,做不辜负时代的奔跑者

安全应急产业有着千千万万的市场主体,大家团结一致、实干笃行,共同为我国安全应急产业发展贡献着智慧和力量。这一年各位同仁把握数字化、智能化升级带来的新机遇,不断开拓创新,取得了优异的成绩。同时,大家积极响应国家号召,主动参与了四川森林火灾、河南水灾等大灾大害的援助或救援工作,为平安中国贡献了自己的力量,彰显了协会和产业人的良好形象和社会担当。平凡铸就伟大,每个人都了不起,我代表协会谢谢大家!愿我们初心不改,勇毅前行,时代不会辜负对奋斗者的允诺!时代从不辜负正在奔跑的人!

历史于时序更替中前行,理想在不断奋进中实现

过去的一年,面对百年未有之大变局,中国共产党走过了100年光辉历程。在中国共产党的领导下,我们实现了第一个百年奋斗目标,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。百年正是风华正茂,我们有幸共同亲历历史的重大转折期,中国安全产业协会和各位同仁将不负国家、不负时代、勇于担当,继续坚持自己的理想与追求,不断拓展和完善中国安全产业协会的职能,持续探索未来中国安全产业协会承担的更大社会责任,以更为优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开!

虎步奔腾开盛景、春风浩荡著新篇。恭祝大家:虎年大吉、虎虎生威!祝愿伟大的祖国:国泰民安、繁荣富强!

 

                  中国安全产业协会理事长  

                         2022131

 

  
版权所有者:中国安全产业协会 承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京市东城区广渠门内大街80号通正国际大厦509室  邮 编:100846  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号