首页 > 协会要闻 > 协会动态

协会要闻

热点推荐

中国电子信息产业发展研究院院长卢山一行莅临考察中国安全产业大厦
时间:2017-11-21  来源:中国安全产业协会  编辑:筱菏  点击: 653 次  字体:



  2017年11月20日下午,中国电子信息产业发展研究院院长卢山一行莅临考察中国安全产业协会安全产业大厦。

  在肖健康理事长、陈瑛秘书长的陪同下,卢山院长一行参观了安全产业大厦发布、路演大厅。肖健康介绍了大厦整体规划和布局以及后期发展方案,卢山院长表示对展厅的正式运行寄予期待。 




  随后,卢山院长考察了中安运特,就环保材料特性、装备建筑优势等方面听取了中安运特窦小琳董事长的详细汇报,并就技术、生产、成本等方面提出了相关问题,窦小琳董事长一一作了解答。 






  最后,卢山院长一行来到位于大厦顶层的中国安全产业协会办公所在地,并与肖健康理事长及陈瑛秘书长亲切交谈,肖健康理事长向卢山院长介绍了:“生命不可复制、事故可以预防;社会安全我们的使命、百姓安全我们的职责;为社会提供人性化享受、智能化服务本质安全保障”的中国安全产业协会理念,同时向卢山院长介绍了展示中心、电商服务、安全培训、安全标准、金融服务等几大板块布局及发展状况。

  卢山院长肯定了中国安全产业协会近年来的工作成就,并表示将在今后加强双方合作,共同加快安全产业发展。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号