首页 > 协会要闻 > 协会动态

协会要闻

热点推荐

南京市溧水区政府考察团莅临中国安全产业大厦
时间:2018-04-17  来源:中国安全产业协会  编辑:胡婷婷  点击: 499 次  字体:
  2018年4月16日上午,南京市溧水区政府考察团尹昭伦会长一行莅临中国安全产业大厦,并出席项目洽谈会。中国安全产业协会理事长肖健康、协会常务副理事长兼秘书长陈瑛、协会副理事长兼中安安产控股有限公司总裁刘强,协会副理事长曹国强以及全体员工热烈欢迎考察团一行。



  会上,肖健康理事长向溧水区政府考察团介绍中国安全产业科技金融创新之路;刘强副理事长针对智能停车场、光伏、安全文化等项目提出了融合发展之路;曹国强副理事长也讲述了自身多年国外应急安全产业项目考察经验,并主要介绍了安全环保材料等技术的市场应用。





  尹昭伦会长对中安产协会的工作给予了极大的赞赏,并委托叶福桥代表溧水区政府讲解“中安智能制造智慧小镇”的创新思路。



  会上,双方还就项目落地建设地块选址等问题进行了讨论,各项目代表也就自己相关项目做了简要介绍。



  最后,陈瑛秘书长表示项目对接要落实到人,并主抓一到两个项目着重发展,切实做到项目快速落地并完成效益转化。溧水政府考察团也表示加紧项目合作和落地,打造示范项目,逐步完成应急安全智慧产业园的规划建设。



  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号