首页 > 协会要闻 > 协会动态

协会要闻

热点推荐

中国安全产业协会领导莅临北京金同泰公司考察指导工作
时间:2018-11-28  来源:中国安全产业协会  编辑:胡婷婷  点击: 4173 次  字体:
  11月28日上午,中国安全产业协会副理事长刘鲁川陪同北京市公安消防总队原总队长吴志强少将、公安部消防局办公室原主任郑保新、黑龙江省公安消防局原副局长、公共安全管理博士韩怀东等消防领域领导及专家莅临北京金同泰公司,进行为期一天的实地考察及指导工作。金同泰公司郭董事长、公司执行董事张玢、副总经理赵宏等公司高管进行了陪同,并与来访领导及专家进行座谈。



  座谈会上,金同泰公司专业人员围绕移动式高压细水雾灭火装置的历史沿革、研发进程、灭火效能、应用范围、社会影响等内容进行了现场介绍。各位领导与专家就消防安全产业的发展前景、移动式高压细水雾灭火装置的应用与推广等话题进行广泛交流与研讨。

    

  座谈会后,金同泰公司高层领导陪同来访领导、专家观摩了产品冷喷演示。活动现场,更有专家亲自上前操作,体验高科技产品的高效性能。通过移动式高压细水雾灭火装置冷喷配电柜、模拟灭电火的演示活动,领导和专家们对公司产品有了进一步了解并做出充分肯定。





  最后,各位领导及专家对现场体验过程中的问题进行交流,此次考察指导工作圆满结束。   
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号