首页 > 协会要闻 > 协会动态

协会要闻

热点推荐

中国安全产业协会与中国林学会签订战略合作协议
时间:2019-04-28  来源:中国安全产业协会  编辑:胡婷婷  点击: 4845 次  字体:
  4月24日,中国林学会森林与草原防火专业委员会副主任兼秘书长王高潮一行到访中安产协会,协会理事长肖健康在协会办公大楼7楼大会议室主持召开了与中国林学会的战略合作签约专项会议。



  会议签订了中国安全产业协会和中国林学会战略合作协议,双方决定共同对外开展森林安全产业化的商务运作;在充分协调各方面资源的基础上,共同筹备设立国家森林安全产业发展基金,共同创立森林安全产业分会、研究院和标准院,为地方政府创建国家森林安全特色的支柱产业,共同打造国家森林安全产业示范园项目。



  双方将发挥各自资源、资金和信息优势,在森林安全产业发展建构的顶层设计、森林安全产业投融资和资本运作、森林安全技术创新发展和产业整合升级、森林安全产业园建设管理等方面展开深入合作。


  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号