首页 > 协会要闻 > 协会动态

协会要闻

热点推荐

中国安全产业协会参观70周年大型成就展
时间:2019-10-15  来源:中国安全产业协会  编辑:筱菏  点击: 12115 次  字体:

  为回顾我国70年走过的艰辛历程,感受新中国波澜壮阔的发展历程,将中国安全产业协会"不忘初心、牢记使命"主题教育工作不断深入,10月11日,中国安全产业协会支部全体党员和协会主要工作人员前往北京展览馆,参观"伟大历程 辉煌成就--庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展"。 




  "伟大历程 辉煌成就--庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展"以编年体为时间主线,安排设计了序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五个部分。其中"屹立东方"对应1949年至1978年,"改革开放"对应1978年至2012年,"走向复兴"对应2012年至2019年。在这五个部分,共选择展出了150个"新中国第一"。 




  这次展览体现了历次党代会和重要中央全会、五年规划(计划)等方面的跨段主线,充分运用声光电等多媒体科技展示手段,展示了新中国波澜壮阔的发展历程、感天动地的辉煌成就、弥足珍贵的经验启示。 




  本次参观也是中国安全产业协会"不忘初心、牢记使命"主题教育中的一项重要工作。70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。回顾70年走过的艰辛历程,激励全党全国各族人民更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结一致、锐意进取,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈奋进。 




中国安全产业协会支部全体党员和协会主要工作人员在北京展览馆门前合影留念。 


  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京市东城区广渠门内大街80号通正国际大厦509室  邮 编:100846  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号