首页 > 协会要闻 > 协会动态

协会要闻

热点推荐

中国安全产业协会矿山分会理事会在徐州召开
时间:2019-10-30  来源:中国安全产业协会  编辑:筱菏  点击: 1116 次  字体:

  2019年10月27日,中国安全产业协会矿山分会理事会在徐州徐工矿业机械有限公司成功召开。中国安全产业协会常务副理事长兼秘书长陈瑛、副理事长兼矿山分会理事长李宗、副秘书长高宏,矿山分会理事代表等近20人参加会议。








  会议由李宗主持,他就分会发展情况向大家做了汇报,并从推动矿山安全产业协同创新、优化矿山安全产业空间布局、拓展矿山安全产业链条、应对国际安全产业市场竞争等方面阐述了矿山分会的下一步发展规划。陈瑛秘书长高度肯定了矿山分会这几年的发展成绩,并希望未来矿山分会能在进一步优化我国矿山安全生产环境、提升矿山安全产业高端化发展等方面发挥积极作用。高宏副秘书长在发言介绍了国家有关安全产业的政策,同与会代表分享了有关安全产业发展的研究成果。



  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号