首页 > 协会要闻 > 协会动态

协会要闻

热点推荐

中国安全产业协会党支部集体观看《榜样4》
时间:2019-11-04  来源:中国安全产业协会  编辑:胡婷婷  点击: 940 次  字体:
      11月4日,中国安全产业协会党支部所有党员、秘书处主要工作人员及分会代表,在协会会议室集体观看了《榜样4》,聆听榜样模范的感人事迹,并进行了热烈研讨。中国安全产业协会党支部把专题节目作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容和开展党员教育的生动教材。



       由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

       中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部张富清,广西壮族自治区百色市乐业县百坭村第一书记黄文秀,河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成,海南省妇联组织联络部副部长、驻保亭黎族苗族自治县加茂镇共村第一书记隋耀达,中国空间技术研究院技术顾问、研究员,中国科学院院士、嫦娥四号总指挥、总设计师顾问叶培建,嫦娥四号探测器总设计师孙泽洲,北京市东城区环卫中心十所“三八”女子抽粪班班长李萌、嫦娥四号探测器测控数传分系统主任设计师刘适,江苏省淮安市洪泽区邮政分公司老子山支局支局长唐真亚,一位位榜样的生动事迹,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,迸发出催人奋进的强大榜样力量,令中国安全产业协会的党员、干部深受鼓舞。

       通过研讨大家认为,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,这是一代又一代中国共产党人矢志不渝的初心和使命。新时代,新担当,新使命。使命是崇高的,又是具体的;是平凡的,又是伟大的。不忘初心,牢记使命,建功新时代,展示新作为,大家要用自己的实际行动,为实现两个一百年奋斗目标作出新的贡献。   
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京经济技术开发区地盛南街甲1号院2号楼7层  邮 编:100176  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号