首页 > 协会要闻 > 协会动态

协会要闻

热点推荐

协会换届大会精彩瞬间
时间:2020-08-08  来源:中国安全产业协会  编辑:筱菏  点击: 1885 次  字体:


会场布置井然有序




参会代表签到




会场外,秘书长陈瑛与工信部安全生产司一级巡视员于立志愉快交谈




会员代表齐聚一堂




  中国安全产业协会第一届常务副理事长王玉生宣布中国安全产业协会第二届会员代表大会正式开始,并主持第一阶段会议。




徐州市副市长赵兴友致欢迎辞




协会负责人王民作协会第二届会员代表大会工作报告




协会副理事长汪映标做协会第一届理事会财务工作报告 




协会副理事长曹国强做协会章程修改说明的报告




协会副理事长刘强做协会会费收支管理办法的说明




选举开始,监票人公布候选人名单




协会副秘书长田文涛向代表们讲解选票填写方法




会员代表认真阅读会刊,填写选票




与会代表投下庄严的一票




组委会忙碌计票中




  协会副秘书长、监票人高宏公布选举结果,王民当选新一届理事长,王云海等14人当选新一届副理事长,陈瑛当选新一届秘书长,韩俊当选为监事长。




选举结束后,协会秘书长陈瑛主持第二届会员代表大会第一次会议




王民理事长向协会第一届理事会理事长肖健康同志颁发“创会名誉理事长”荣誉证书




  工信部老领导、筹备中国安全产业协会领导组组长郭炎炎发表讲话,他指出,安全产业和应急产业并不矛盾,更不对立,而是一个统一体。安全产业的着力点是事故发生前的预防,应急产业的着力点是事故发生后的救援。安全产业现代化加上管理能力现代化,就能在安全生产领域实现十九届四中全会提出的治理体系和治理能力的现代化。




  协会与佛山市南海区签署了合作协议,南海区人民政府与中国安全产业协会将围绕资源共享、项目落地、共同推进中国安全产业大会等方面开展全方位深度合作。




  协会与徐州市高新区签署了合作协议,徐州高新区与协会将继续在包括中国安全及应急技术装备博览会等大型活动中紧密合作,共同促进徐州安全产业的发展。




  协会第二届理事会理事长王民发表《肩负使命 继往开来,开创新时代国家安全应急产业发展新局面》的演讲。




与会代表合影留念




会后,工信部老领导郭炎炎与王民理事长亲切交谈




与会代表参观徐工应急救援设备

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京市东城区广渠门内大街80号通正国际大厦509室  邮 编:100846  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号