首页 > 协会要闻 > 协会动态

协会要闻

热点推荐

中国安全产业协会监事会一次会议召开
时间:2020-09-16  来源:中国安全产业协会  编辑:筱菏  点击: 347 次  字体:

  9月15日下午,中国安全产业协会监事会一次会议召开。

  协会监事长、工业和信息化部科技司原副司长韩俊,协会监事会成员黄晓东、马东生参加了会议。

  会议学习了《中国安全产业协会章程》,明确了协会监事会的职责,监督机制。监事会每6个月至少召开1次会议,将列席理事会、常务理事会会议,并对决议事项提出质询或建议;对理事、常务理事、负责人执行本会职务的行为进行监督,对严重违反本会章程或者会员代表大会决议的人员提出罢免建议;检查本会的财务报告,向会员代表大会报告监事会的工作和提出提案;对负责人、理事、常务理事、财务管理人员损害本会利益的行为,要求其及时予以纠正。

  经过热烈讨论与充分交流,监事会建议:目前第二届理事会已经成立,尽快建立相应的各种制度,尽快定岗、定编,明确协会各机构及各岗位职责。

  
主管单位:工业和信息化部   承办单位:中防通用电信技术有限公司
地 址:北京市东城区广渠门内大街80号通正国际大厦509室  邮 编:100846  COPYRIGHT@2015 中国安全产业协会 主办 京ICP备15015114号